19 Dicembre 2014
immagine della testa

menu di scelta rapida



Contenuti

Natale Lilla

15-12-2014 09:37 - Notizie generiche
[]
La Società comunica che si terrà giovedi 18 dicembre a partire dalle ore 21.00 presso la Discoteca Cadorna di Legnano, la consueta festa di Natale del Legnano Calcio.
Durante la ...
[stampa] invia ad un amico
- invia ad un amico

digita i codici di sicurezza, se più di uno separati da uno spazio
Informativa privacy
Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate
Dati personali relativi agli utenti (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
Gentile utente, nel ricordarle che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), Le forniamo le seguenti informazioni:

Per poter entrare a far parte della comunità on line di asdlegnanocalcio1913.com e accedere ad alcuni servizi (richieste di informazioni, richieste di acquisto e altro) è necessario immettere da parte dell´utente alcuni dati personali.

I dati vengono archiviati in una banca di dati e trattati secondo l´art. 7 - Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

FINALITA´ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati vengono raccolti per poterle dare il servizio di prova gratuita dei nostri siti internet, per poterla contattare in caso di problemi, per poter fare assistenza in caso di segnalazioni di malfunzionamenti. I suoi dati vengono inoltre archiviati per poterle inviare informazioni generiche, comunicazioni di aggiornamenti e novità e promozioni esclusivamente dei ns. Servizi e prodotti.

DIRITTI DELL´INTERESSATO - UTENTE
In base a tale articolo l´utente ha il diritto di ottenere:
- l´aggiornamento, la rettifica e l´integrazione dei dati che lo riguardano
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
- l´interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
- ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
- la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
I dati personali oggetto di trattamento sono
- trattati in modo lecito e secondo correttezza
- raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento intermini compatibili con tali scopi;
- esatti e, se necessario, aggiornati;
- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
- È prevista l´adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di mail ai nostri indirizzi Legnanocalcio@virgilio.it . I suoi dati potranno essere mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future.
- conservati in una forma che consenta l´identificazione dell´interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.
MISURE DI SICUREZZA
I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l´adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poiché, in mancanza, potrebbe risultare pregiudicata la possibilità di recapitaLe una risposta. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non inficia la possibilità di ottenere risposta da parte nostra.

Per maggiori informazioni visita il sito del garante per la protezione dei dati personali:
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali
(http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1042761 ). Questo riportato è l´indirizzo controllato in data 28/11/2008 se successivamente variato, non è di nostra competenza, ti consigliamo di cercare sul sito del Garante della Privacy e/o sul sito della Guardia di Finanza.

Titolare del trattamento di dati personali è Asd Legnano calcio 1913, Via Palermo 33 - 20025 Legnano (MI)
Tel. 0331.592918 Fax 0331.486698 - Legnanocalcio@virgilio.it

Per ulteriori informazioni:
Legnanocalcio@virgilio.it
leggi la privacy

[facebook] [ [myspace] []

ECCELLENZA GIRONE "A"

Eccellenza - Girone A

risultati della 15° giornata 14-12-2014
squadra 1 separatore squadra 2 risultato squadra 1 separatore risultato squadra 2
Acc. Sandonatese - Bustese 1 - 2
Legnano - Acc. Pavese 1 - 1
Sestese - Pro Vigevano 2 - 0
Solbiasommese - Fenegrò 1 - 1
Trezzano - Ardor Lazzate 2 - 0
Varesina CV - Arconatese 2 - 1
Verbano - Magenta 3 - 2
Vigevano - Vergiatese 2 - 1
classifica alla 15° giornata 14-12-2014
SQUADRA PT G V N P GF GS DR
logo BusteseBustese37151140371324
logo VerbanoVerbano32151023261313
logo Varesina CVVaresina CV2815843261610
logo SesteseSestese271583420173
logo ArconateseArconatese261582520164
logo TrezzanoTrezzano241573519145
logo FenegròFenegrò231565430228
logo SolbiasommeseSolbiasommese211556418180
logo LegnanoLegnano181553722202
logo Acc. PaveseAcc. Pavese18155372128-7
logo Ardor LazzateArdor Lazzate18156092535-10
logo Pro VigevanoPro Vigevano16154471321-8
logo Acc. SandonateseAcc. Sandonatese14153571520-5
logo VigevanoVigevano12154381827-9
logo VergiateseVergiatese12153391223-11
logo MagentaMagenta51512121635-19
prossimo turno
Verbano - Acc. Pavese; Legnano - Arconatese; Varesina CV - Ardor Lazzate; Trezzano - Bustese; Acc. Sandonatese - Fenegrò; Vergiatese - Magenta; Solbiasommese - Pro Vigevano; Vigevano - Sestese;

JUNIORES REGIONALE

Juniores - Girone A

risultati della 15° giornata 13-12-2014
squadra 1 separatore squadra 2 risultato squadra 1 separatore risultato squadra 2
Ardor Bollate - Gavirate 2 - 0
Belfortese - Valceresio 4 - 0
Bustese - Castellanzese 3 - 0
Gerenzanese - Varesina 0 - 2
Marnate - Busto 81 3 - 1
Olgiate O. - Insubria 1 - 1
Uboldese - Legnano 1 - 1
Vergiatese - Passirana 2 - 0
classifica alla 15° giornata 13-12-2014
SQUADRA PT G V N P GF GS DR
logo MarnateMarnate33151104402416
logo CastellanzeseCastellanzese30151005402416
logo VergiateseVergiatese2915924342212
logo BusteseBustese2815843362412
logo Olgiate O.Olgiate O.271576229227
logo LegnanoLegnano271583429245
logo VaresinaVaresina2315726362610
logo Ardor BollateArdor Bollate231565427234
logo UboldeseUboldese221564531256
logo BelforteseBelfortese211563628244
logo GavirateGavirate18154653539-4
logo InsubriaInsubria16154472630-4
logo PassiranaPassirana15154381526-11
logo Busto 81Busto 8111152582627-1
logo ValceresioValceresio91523102345-22
logo GerenzaneseGerenzanese2150213757-50
prossimo turno
Insubria - Busto 81; Marnate - Castellanzese; Bustese - Gavirate; Gerenzanese - Legnano; Belfortese - Passirana; Uboldese - Valceresio; Ardor Bollate - Varesina; Olgiate O. - Vergiatese;

ALTRI SPONSOR

  • []
    [ ]
  • []
    [ ]
  • []
    [ ]
  • []
    [ ]
  • []
    [ ]

ALTRI SPONSOR

  • []
    [ ]
  • []
    [ ]
  • []
    [ ]

SPONSOR GOLD

NEW MATCH

Eccellenza - Girone A

logo Legnano
logo Arconatese
Legnano
Arconatese

LAST MATCH

Eccellenza - Girone A

14-12-2014 14:30
logo Legnano
logo Acc. Pavese
Legnano
Acc. Pavese
1
1

ABBONAMENTI

[]

SPONSOR SILVER

  • []
  • []
  • []
  • []

PARTNER

La MEDICAL S.a.s., quale importante ed innovativa struttura sanitaria privata nell´ambito della fisioterapia e riabilitazione, ha sottoscritto una convenzione sanitaria con la ASD Legnano Calcio 1913 a disposizione di tutti gli atleti.
[]
MEDICAL S.a.s. con sede in Legnano Via Giovanni Boccaccio 29.
[ ]

METEO

VISITE UNICHE


Me car Legnan, te sé ´n amur, paés nustran, lavuradur. Ul nostar cél l´é pien da füm, però par nüm l´é sempar bèl ! Sòna i campann, fis´cia i siren; òm, donn, tusann ta voeuran ben. Me car Legnan, te sé ´n amur, paes nustran, lavuradur !
Asd Legnano Calcio 1913
Via Palermo 33 - 20025 Legnano (MI)
Tel. 0331.592918 Fax 0331.486698
Legnanocalcio@virgilio.it
QUESTO SITO POTREBBE NON FUNZIONARE CORRETTAMENTE CON INTERNET EXPLORER
icona per tornare all'inizio del sito